Тату Модель 

За последнее время отношение к татуировкам изменилось, некоторые модельные агентства даже охотятся за тату моделями, как за женщинами, так и за мужчинами.

Татуировка больше не является преградой в модельном бизнесе, даже на высшем уровне. Примером тому является супермодель Изабелла Фонтана (Victoria`s Secret), которая после нанесенной татуировки довольно крупного размера между лопаток, продолжает дефилировать по подиуму, не скрывая ее.

Зачастую тату модели не обладают стандартными данными для моделей, они более индивидуальны, и часто востребованы для рекламы молодежных товаров и товаров категории Casual.

Таким образом, стало немного проще попасть в модельный бизнес, не переделывая себя в мировой стандарт безликой вешалки для одежды.

Чтобы стать тату моделью нужно иметь яркую незаурядную внешность, свой уникальный, стильный образ, дополненный оригинальными татуировками.

Если вас это заинтересовало и захотелось дополнить свое тело татуировками,
Homies Tattoo Team готовы обсудить сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Не путать с бесплатной татуировкой!!!

Наш же интерес - сделать качественную работу, которая в дальнейшем будет служить нам рекламой. Мы готовы сделать огромную скидку, а также принимать участие в рекламе вас как тату модели.

По всем вопросам обращайтесь, с пометкой тату модель на info@homiestattoo.ru

Тату Модель
Тату Модель